【明星见面会】2月12日13:55《流浪地球》映后,导演、主演亲临和平影城,现已预售!

中国电工电气网 2019-10-09


科幻电影《流浪地球》由小说改编,郭帆执导,吴京、李光洁、吴孟达、屈楚萧等主演,2019年大年初一正式上映

《流浪地球》的刘慈欣于2008年出版的科幻小说,讲述了一个庞大的地球逃脱计划和人类逃离太阳系,前往新家园的故事

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新家园。

然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园。

在完成这一宏伟计划的进程中,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

无数人挺身而出上演了可歌可泣的传奇故事,九死一生的冒险和对人性的终极拷问也同时上演。

预告片中曝光了大量特效画面,仅从预告曝光的画面看,场面渲染不输好莱坞工业特效,前期点映口碑的一片点赞。

刘慈欣在微博分享自己观看电影《流浪地球》的感受。

作为原着作者,刘慈欣表示自己一时间很难相信这是中国科幻大片的第一次尝试,认为该片:“在各方面都达到了一流水准”。

还感性地写道:“这部电影的制作团队也以他们的情怀和令人倾佩的巨大努力,让中国的科幻电影开启了壮丽的航程。”

快去买票吧