文章排名

凯特妹妹这次没让人失望!穿粉色蕾丝鱼尾裙出席婚宴,高贵又迷人

婚礼现场实在是太浪漫,当天93岁的女王亲自到场参加婚礼,女王穿着粉色的这身衣服简直就是抢了所有宾客的风格,实在太显嫩了。

高级职称考试复习难?考试辅导教材来了!

《夏洛特烦恼》影评:重新遇见你

影片以夏洛穿越到青春时代为背景展开,描述了他再一次回到校园所经历的故事,校园场景决定了该片的风格,也增加了影片的真实感。

相声新势力的520,卢鑫好甜好恩爱,玉浩没得晒弄个绿串

今天正值520表白季,有爱大声说出来,每个人都借着这个机会勇敢表白,爱家人,爱孩子,爱谁谁。卢鑫晒的这张图片,好幸福好温馨,美好的生活,美好的一家...

这样躺着睡,等于吃补药,一起来学习吧!(附:视频讲解)

“电竞”会成为综艺节目的下一个切入口吗?

【宜黄天气】2019年2月6日宜黄天气

歌手举办的演唱会,除了他光着膀子?到现在就再也没有第二个!

剧照那就是我们的黄家驹了,无论多少次去KTV,光辉岁月是必须要点的一首歌。黄家驹现场版的黄家驹狂野、帅气,光着膀子,阔腿裤,随意的装扮显得更加有型。

朱一龙新剧开播,斜刘海加短马尾,撩动你的少女心!

男演员除了朱一龙外,还有最近很火的小鲜肉邓伦,再加上话题女王baby,让不少网友心生期待,当然纯粹是颜值上!

70岁“老戏骨”卷入桃色事件,本人回应:我有心无力!

TVB有不少资深演员,大家未必认识他们的名字,但看到样子绝对会认得。其中有一位70岁的“绿叶王”许绍雄,知名度比很多小生都要高,因为他家世显赫,是鲁...

太可怕:申请微信号发现重大漏洞,身份信息已被五个陌生人盗用

因为现在只要有电话号码就可以申请微信账号,只要提供身份证号和姓名就可以绑定支付账户,而每个身份证可以申请五次,这样很容易被不法分子所利用,只要...

沈阳广播电视台招募明星经纪人!机会难得,速来报名!

买车的哭死、没买车的笑死、国家宣布一个重大好消息

【知识点】要想身体好,微量元素“硒”不可少,补“硒”就应趁现在!

“硒”是人体重要的微量元素之一,缺硒会给我们带来的是心、肝、脾、胃、肾、肺等一系列病变。临床实验证明,硒能直接防治五大类40多种疾病,间接参与防...

患上高血压,并非都怪盐,医生说:这4种也是患病的主要因素

我国是高血压大国,据估算,目前高血压患者超过2.7亿人,成为严重威胁人民健康的主要疾病。而且这种高血压疾病人数还在持续增加,越来越年轻化。

“成交量”一有这特征,次日这只股票肯定涨停,盈利从未间断!

每一个炒股高手心理素质都很好,因为高超技术都是不断细致观察、科学的总结。需要人细心,有耐心、有恒心,而且要不断面对挫折、失败。

《这就是街舞》的四位导师,除了跳街舞,在这项领域也都很出彩

在过去,一听到某某综艺第二季,内心就会瑟瑟发抖,因为毕竟出过太多狗尾续貂的先例。《这就是街舞》爆发的原因,除了“这就是”系列品质保证,和易烊千...

年味儿就是文化味儿

看看你有没有,早晨起床4个禁忌行为

早晨起床4个禁忌行为1、不吃早餐现代很多人可能都存在不吃早餐这种不良的生活行为习惯,经常不吃早餐的人相对于普通人而言身体健康要差些,而且经常不吃...

熬夜、失眠后怎么办?最简单的补救方法:喝2种茶,提高免疫力

现代人都会有熬夜的经历,有些是为了工作熬夜;有些为了追剧;有些为了看直播买东西;有些为了打游戏等等。